您当前的位置 :吉大总站信息网 > 财经 > 对山西电网特区分布图进行了修订
对山西电网特区分布图进行了修订
时间:2019-04-05 02:14:34 来源:吉大总站信息网 作者:匿名



12月8日,国家电网山西电力公司报告,山西电网特区分布图于12月6日正式修订,山西电网安全运行得到较好保障。

2011年,国家电网山西电力公司在近十年来对输电线路运行情况进行统计分析的基础上科学划分了特殊区域,成功绘制了闪电活动区,冰雪覆盖区,采空区和鸟类活动区。 Yifeng局部区域,舞蹈区域和脏区等7个项目的特殊传输线分布图。 “2011 - 2013年,在这两张地图的应用中,电力专业技术人员的效率得到了有效提升,山西电网的安全运行水平也稳步提高。”山西电力有关负责人国家电网公司据说,随着时间的推移和电网的发展,目前原有的特殊区域布局图的某些区域似乎与实际工作不相容。迫切需要补充和改进内容。为此,山西电力公司组织电力专业技术人员。特殊区域地图的第二次修订。

本次修订中,国家电网山西省电力公司根据原山西省3年的盐灰严密试验记录,419 220 kV及以上污染源线路变化,各地区输变电设备线路雷击,风偏,鸟类破坏,冰敷,舞动,采空区和微地形微气象区的故障情况已经修订。有关专家表示,修订后的山西电网区域布局图动态反映了山西电网设备的运行环境,为指导山西电网设备状态维护,新工程设计和生产运行提供了重要依据。特高压。选择直流设备进入晋提供基本支持。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 吉大总站信息网( www.tahoecan.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所