您当前的位置 :吉大总站信息网 > 房产 > 莱山实验幼儿园举办了第二届大型幼儿园毕业典礼
莱山实验幼儿园举办了第二届大型幼儿园毕业典礼
时间:2019-03-24 14:34:59 来源:吉大总站信息网 作者:匿名



胶东在线新闻(记者张坤刘玲玲袁元)又有一个毕业季。近日,在家长和孩子的热烈掌声中,莱山实验幼儿园第二次大型毕业典礼开幕,孩子,家长和老师。我们聚集在一起庆祝大班宝宝告别难忘的幼儿园生活和新的人生旅程。

活动开始时,一张生动的照片让孩子们回到了三年前的幼儿园生活,目睹了孩子们的进步,父母们为幸福而流下了眼泪;学校的校长派了即将毕业的孩子们。最美好的祝愿和殷切的期望;父母代表对辛勤工作的老师表示衷心的感谢;《老师再见了》,《毕业诗》,《经典朗诵》......孩子们回忆起幼儿园的成长与真实情感的表现。一点一滴地向老师致以诚挚的谢意,并向幼儿园的三年生活致以无限的敬意。在活动结束时,孩子们一起宣读了成长宣言,并为他们的幼儿园生活带来了愉快的结局。我们相信他们在下一个人生旅程中会更加精彩!

毕业典礼是短暂的,但幼儿园生活的回忆是甜蜜而持久的。让我们真诚地祝愿这群可爱的孩子在未来更高更远!

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 吉大总站信息网( www.tahoecan.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所