您当前的位置 :吉大总站信息网 > 国内 > 全区的紧急生产将在紧急情况下进行。
全区的紧急生产将在紧急情况下进行。
时间:2019-04-05 02:14:34 来源:吉大总站信息网 作者:匿名



首页>

>

新闻中心>

>

时事新闻>

>

文本

>

>

本网站微博

召开了全区安全生产应急会议

专注于“八招八治”的特别行动

2014-8-5 6: 35: 48点击: []镇海新闻网

魏祖民调查了我区的安全生产工作。

镇海新闻网(记者王马飞李杰)昨天上午,区召开了应急安全生产大会,贯彻落实全市安全生产应急会议精神,吸收台湾高雄“7·31”事故“ 8.2“江苏昆山事故”。经验教训,在整个地区部署“八次打击和八次治理”特别行动。区委副书记,区委副书记,区委副书记王伟,区委副书记林伟明,石化开发区管理委员会副主任周少华出席了会议。

会上,区安监局相关负责人介绍了上半年高雄和昆山事故的基本情况以及整个地区的安全生产情况。有关部门和企业领导就安全生产工作进行了交流。下一阶段,我区将按照省,市部署,集中在八个重点行业:非煤矿,危险化学品,石油天然气管道,“三地两企”,交通运输,建筑,消防和海洋渔业。 “八次打击和八次统治”打击特殊行动。

魏祖民指出,这两起事故再次敲响了安全生产的警示,吸取了事故的教训,增强了危机和责任感,为和平时期的危险做好准备,不断收紧安全生产线生产,调查漏洞,采取主动,并实施“八高八年统治”。 “特别行动,加强安全生产责任的落实,使安全生产警钟,往往不懈,不放松。

魏祖民强调,按照省,市部署,要认真做好油气管道,易燃易爆粉尘,危险化学品运输等安全监管工作,开展地毯式自查,拉网检查,风暴式执法,实现零报告和零。距离,零容差。同时,继续做好安全生产网格管理,严格执行安全生产规章制度,加强措施,做好安全隐患整改工作,确保本地区安全生产形势稳定。 。编辑:珂珂

打印关闭此页面转到论坛

梦幻城市论坛| [今日珍珍数字新闻]

>

>

相关新闻

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 吉大总站信息网( www.tahoecan.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所