您当前的位置 :吉大总站信息网 > 国内 > 富平宁海中学诚实守信
富平宁海中学诚实守信
时间:2019-04-05 02:14:34 来源:吉大总站信息网 作者:匿名



胶东在线1月18日(记者王善文)1月18日,我进入宁海中学期末考试考场。我在教室门口看到了带有“完整性测试”的红纸。我走进教室,在黑板上写道。 “诚信,公平竞争”的几大人物。在无人监督的教室里,学生们坐直,仔细回答试卷。他们使用实际行动来证明完整性测试不仅仅是一种形式,而且是成为一个人的基本要求。

近年来,宁海中学将诚信教育作为落实社会主义核心价值观,实施学生德育的重要举措。诚信测试已成为学校的正常状态。 17日,宁海中学所有学生评分部门在校广场举行了考试前的“诚信考试”宣誓仪式。仪式由学生组织。学生们首先宣誓带领学生宣誓,右手握拳,庄严地发誓:我保证会成为一个守法,礼貌,诚实,充满活力的学生。请记住,老师是傲慢的,并没有承担学校的高度期望。认真回答问题,规范写作,坐直,正确握笔,严格遵守纪律,公平竞争,珍惜荣誉。诚实铸造品格,值得信赖成功!我坚信:我是诚实的,我是光荣的;老实说,我很自尊;老实说,我很成功!然后,学生代表谈到了如何进行完整性测试。最后,校长发表了关于诚信测试意义的演讲并提出了期望。

诚信教育注重持久性。正是由于宁海中学几年的诚信教育,学生们才热切期待着“诚信,公平竞争”的考试。现在,“我老实,我光荣;我老实,我成功”已经成为宁海中学生活的理念,这是诚信教育的成果。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 吉大总站信息网( www.tahoecan.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所