您当前的位置 :吉大总站信息网 > 国内 > 支付宝还将公布个人用户的年度计费功能
支付宝还将公布个人用户的年度计费功能
时间:2019-03-24 23:48:29 来源:吉大总站信息网 作者:匿名



支付宝是一个拥有超过6.5亿注册账户的第三方支付平台,它发布了2011年全年的净账单。毫无疑问,这是过去一年人们在线经济生活中最直接的“晴雨表”。

中国在线消费能力最强的省份是广东省。这可能足以让很多人猜测。从花钱“奢侈品”的角度来看,浙江人和上海人非常受欢迎。他们非常喜欢“找人付钱”的功能,每个“付费”都很受欢迎。

此外,支付宝还将公布个人用户的年度计费功能,这也是中国首个个人网络年度账单。据了解,登录后,用户可以看到个人费用的月度直方图。甚至用户也可以看到他们的消费金额,笔数和速度在全国用户中排名。

浙江的消费能力排名第二

它与人们的想象力差别不大。经济发达的东部省市占据“能力城市名单”的前四名,而广东则排名第一。

支付宝的年度大账单统计数据显示,2011年,广东的支付总额占总支出的14.2%,在全省消费能力最强的省份中排名第一,其次是浙江占总份额的12%,上海江苏和北京排名第一。前五。

从数据的角度来看,传统的经济发达的东部地区是一种易于使用和熟练使用在线支付的方式。然而,支付宝也开始在中西部地区发挥作用,数据也支持这一变化。成都和重庆的西部城市在消费城市名单中排名第六和第八。然而,从整体城市地区分布的角度来看,西部城市仍有很大的增长空间,呼和浩特,银川,西宁和拉萨目前排名较低。

值得一提的是,从支付宝发布的年度大账单中,根据使用“支付”的人数占当地消费者总数的比例,浙江人最热衷于帮助人们或找人帮助他们在线支付。在名单中排名第一,似乎是一个关系非常热的省份。第二和第三名是上海和广东。

如果根据人均支付金额排名,上海人排名第一,人均支付金额达到1,121元,北京第二人为958元。10点在线支付高峰时段

您是否曾尝试在工作时间(例如上午10点)偷偷上网,或者支付公用事业,电费和电费?事实上,即使你尝试过它也没关系,因为这个国家的大多数用户都有过这样的经历。

支付宝的年度账单显示,2011年网上支付时间的高峰期,第一点出现在上午10点。或许用户喜欢在忙碌的早晨做一个小调整,或者,是,有些商业用户此时习惯转账吗?

第二次是相对正常的,从20到22岁。可以想象,人们结束一天的工作,完成他们的晚餐,购买网上购物,或处理他们在家里支付的各种费用。在线支付的浪潮将持续到24点,然后掀起一个小高峰,这可能是传说中的深夜网购。当我想到“双十一”和“双十二”网上购物推广活动时,人们正在半夜冲进网上商店。 24点在线支付高峰不难理解。

上海老年用户在线支付“最快乐”

与网民目前的年龄结构相似,“80年代”是网上支付的主要力量,但最高的单笔支付是更强大的“后70后”。

支付宝的年度账单显示,在过去的2011年,“80后”用户使用的支付宝数量最多,其人均年消费达到1万元。但是,“60后”和“70后”的人均年度支出约为1.5万元。可以看出,年龄积累较多的前辈在经济上积累了更多。

但是,60岁以上的用户,即“40到50之前”的人群,并没有完全退出网上支付阶段,“祖父母”有自己的在线支付偏好。支付宝的年度账单显示,来自上海的60岁以上用户使用在线支付的比例最高,其次是北京和浙江。来自时尚之都上海的老年用户似乎也在网上支付这种新型财富管理习惯的“最快乐”的最前沿。

个人年度账单将很快公布

昨天,记者还从支付宝处获悉,一项被认为是“个人网络年度账单”的功能即将公布。据了解,这个国家的第一个个人网络年度账单被称为“我在支付宝2011”。通过登录并打开该账单,用户可以首先查看个人费用的月度直方图,查看他们每月花费的金额,以及查看他们今年花费最多的网站。

此外,该法案还将用户的在线购物时间和支付速度计算为一年。甚至,您的年消费量,笔数和速度都在全国用户中排名。这些问题的答案可以包含在法案中。个人显示给用户。同时,用户还可以“显示”每个微博的结算结果,与朋友分享。

到目前为止,支付宝拥有超过6.5亿注册用户。该法案的引入可视为今年全国用户个人在线支付和财务管理能力的集体审查。

转发:

新浪微博

腾讯微博

搜狐微博

开心网

人人网

豆瓣

浙江在线微博

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 吉大总站信息网( www.tahoecan.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所