您当前的位置 :吉大总站信息网 > 国内 > 中国国际智能电网展将于明年5月在上海举行
中国国际智能电网展将于明年5月在上海举行
时间:2019-03-25 03:42:19 来源:吉大总站信息网 作者:匿名



随着全球资源环境压力的不断增加,能源需求的不断增加,电力市场化进程的深入以及用户对电力可靠性和质量要求的不断提高,电力行业面临着前所未有的挑战和机遇。建立更安全,更可靠,更环保,更经济的电力系统已成为全球电力行业的共同目标。许多国家的电网企业正在积极推动技术创新和管理转型。 “智能电网”是未来电网发展的最新方向,掀起了全球智能电网建设浪潮。中国国家电网公司明确指出,智能电网建设将是未来十年中国电网发展的主要方向,中国将进入2011年智能电网综合建设期。

为推动中国智能电网技术的发展,提高国内智能电网设备的研发,制造和运行水平,促进国际交流与合作,上海电机工程学会,上海电机技术研究所,新加坡MP展览集团2011年5月5日至7日,由国际贸易展览有限公司联合主办的上海新学校中国国际智能电网设备与技术展览会(Smart Gridtec 2011)将在上海新国际博览中心举行.Smart Gridtec 2011年将以“展示智能电网技术,促进电力工业发展”为主题,展示发电,输电,变电,配电,用电,调度等各方面的最新产品,技术成果和解决方案。

“中国第十一届中国国际电力电力展览会”将在同一时期举行。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 吉大总站信息网( www.tahoecan.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所