您当前的位置 :吉大总站信息网 > 国外 > 上海交通大学Fanuc颁奖典礼和更新仪式
上海交通大学Fanuc颁奖典礼和更新仪式
时间:2019-03-25 06:49:13 来源:吉大总站信息网 作者:匿名



6月20日,上海交通大学动物奖学金颁奖典礼在机械与动力工程学院机械大楼F310会议室举行。上海发科机器人有限公司(以下简称发那科)总经理钱辉先生,研发中心主任童亮,财务管理部部长周百英,党委副书记顾希伟机械与动力工程学院,职业发展中心副主任林秀娟颁奖典礼。

顾希玉在演讲中诠释了FANUC公司的历史,介绍了与机械学院的友好合作,并提出了对在场学生的期望。钱晖介绍了设立奖学金的初衷,希望唤醒学生的科学使命感。我希望学生们能够效仿钱学森,参与技术,为国家的发展和进步贡献自己的力量。

屡获殊荣的本科生马时珍在学习,研究,公益,体育和学生工作等方面表现出色,表达了对FANUC公司和学院的真诚感谢;屡获殊荣的二年级研究生刘春鹏表现出他在专业研究,学术交流,领导等方面的杰出才能,表达了感激之情,也表现出着重于科研的雄心。

获奖后,上海发源机器人有限公司和机械动力工程学院续签了捐赠协议。 FANUC奖学金仍然是机械能学院的最高奖学金。获奖者每年可获得5万元奖励。公司希望进一步增强学生的使命感和荣誉感,并以此为突破口,进一步推动校企合作。

作者:

潘浩

摄影:

苏友煌

进纸器:

机械与动力工程学院

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 吉大总站信息网( www.tahoecan.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所