您当前的位置 :吉大总站信息网 > 国外 > 宁波花卉园示范区
宁波花卉园示范区
时间:2019-03-25 05:57:21 来源:吉大总站信息网 作者:匿名



首页>

>

新闻中心>

>

人民生活新闻>

>

文本

>

>

本网站微博

花园示范区

景观工程建设

2014-5-5 6: 55: 25点击: []镇海新闻网

镇海新闻网(记者刘万伟通讯员吴晓翔)近日,记者从宁波植物园筹备处了解到,科技园南侧280亩木兰泉园和樱花海棠花园景观工程建设宁波花园示范区已基本实施。

科学旅游区是宁波植物园的精华所在,以20多个专业园林,植物演化道路和展览温室的形式推广植物学知识。木兰春园和樱花海花园是两个特殊的花园,有玉兰和樱花。其他包括海獭,微笑,木莲花和杜鹃花。这两个公园已经完成了超过5600个植物和灌木,超过70万个地被植物和15万平方米的草坪。

此外,花卉园艺植物区东部150英亩景观项目已基本完成,乔木完成了2800多棵树(樱花,红梅,桃,红叶李)。 (慈乡,女,五子,黄山桉,水杉等)。共有超过5,200株植物,地被植物(春,矮,玉,柳,马鞭草,连翘等)共计超过12万株植物。

宁波植物园规划办公室相关负责人表示,下一步将全面推进科普风景区铁路北部约800亩地形的建设,加快配套设施建设如中景纪念馆,兰苑,叶城园墓和花园管理大楼。 。

编辑:叶伟

打印关闭此页面转到论坛

梦幻城市论坛| [今日珍珍数字新闻]>

>

相关新闻

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 吉大总站信息网( www.tahoecan.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所