您当前的位置 :吉大总站信息网 > 旅游 > 河北省青龙县地震局采取措施,促进信息宣传工作
河北省青龙县地震局采取措施,促进信息宣传工作
时间:2019-04-05 02:14:34 来源:吉大总站信息网 作者:匿名



今年以来,青龙县地震局高度重视信息公开工作,重点关注地震监测预报,地震灾害防御和地震应急救援三大工作体系,创新措施,突出重点,突出重点工作宣传,大力提高信息宣传水平。一,建立信息宣传工作领导小组,引入《青龙县地震局信息宣传工作管理办法》,将信息工作整合到整体工作中,形成主要领导亲自把握,主管领导重点,具体办公,全部员工参与工作情况。二是制定信息奖励规则。在县级媒体上发布的信息稿件各赠30元,市级媒体各奖励50元,省级媒体各奖励100元,全国媒体各奖励200元。极大地调动了全球员工写信息的积极性。第三,信息写作和学习计划是在年初制定的。利用周五下午的学习日,所有员工都组织学习信息写作知识,如市委办公室发布的《信息写作常见问题析例》,并邀请信息写高级教师教,在追求信息“数量”同时那时,我们更加注重信息的“质量”,不断提高员工的写作能力。四是建立《科技工作简讯》,重点关注县委,县政府和上级的工作任务,宣传局的重大活动,重要工作的安排,防震减灾的实施任务和日常工作。截至目前,县级以上媒体共发表论文132篇(其中),国家级14个,省级32个,市级45个。该杂志共有29篇文章(次)和12篇文章(次)来自青龙电台。多年来,它在信息传递量和出版量方面创造了最佳成果,并在该市排名第一。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 吉大总站信息网( www.tahoecan.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所