您当前的位置 :吉大总站信息网 > 旅游 > 圣彼得堡站Raonic赢得冠军
圣彼得堡站Raonic赢得冠军
时间:2019-03-24 23:48:29 来源:吉大总站信息网 作者:匿名



周日,在圣彼得堡公开赛男子单打决赛中,2号种子,加拿大人拉奥尼奇,花了2小时06分钟,以6比3,3比6,6比3击败7号种子索萨。赢得冠军,这也是加拿大第7届ATP世界巡回锦标赛冠军奖杯。

拉奥尼奇在晋升到今年的ATP伦敦总决赛中有一线希望。在圣彼得堡赢得冠军后,他得到250分。目前,他在冠军积分榜上的排名超过了西里奇并排名第12位。

24岁的Raonic去年首次入选年终总决赛。但是,如果他想在今年11月15日至22日重返O2体育场,他将不得不更加努力地追赶。由于他的右脚需要手术,他今年5月被迫退出法网。他的复出并不是很顺利,这是温布尔登(负于凯尔高斯队)和美国公开赛(负于洛佩兹队)的第三轮。

今天的胜利是拉诺尼克赢得2014年华盛顿公开赛战胜同胞博斯皮西尔之后的第一个ATP世界巡回赛冠军。在今年年初的布里斯班决赛中,他被右手射门并输给了费德勒。

Raonic受到索萨的严峻挑战,今天情况良好。索萨是本周唯一能打破拉奥尼奇的球员。在第一盘被Raonic击败后,他在第二盘中打破了对手并将比赛拖入决胜盘。

比赛的第二粒种子Raonic受益于Sosa在第三盘第二场比赛中的双重失误,从而将领先优势带到了最后。拉奥尼奇在比赛中击出了22个ace,并在10个破发点中挽救了9个。

“我觉得我已经打出了最好的水平。” Sosa在比赛结束后说:“当然,我感到难过,因为我没有赢得总冠军。我真的很有信心我今天能赢,但他在关键时刻的表现和表现。这很棒。我祝贺他获胜“。

7号种子索萨本赛季第三次在决赛中被淘汰出局。他输给了日内瓦的贝鲁奇,并在乌马格输给了蒂姆。这位26岁的葡萄牙球员在前十名中的战绩为1胜18负。他唯一的胜利是在2013年吉隆坡公开赛的四分之一决赛中击败了世界排名第四的法拉利费雷尔,并最终获得了他的第一个冠军。“今年是非常艰难的一年,”索萨补充道。 “实际上,这是我最好的一年,但这很难,因为我输了三场决赛。接受它有点困难。但我相信我会进步。我会努力赢得下一次。”

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 吉大总站信息网( www.tahoecan.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所