您当前的位置 :吉大总站信息网 > 旅游 > 许多中国球队想要介绍特里
许多中国球队想要介绍特里
时间:2019-03-24 14:34:59 来源:吉大总站信息网 作者:匿名



约翰特里收到了许多来自中国的橄榄枝。

去年夏天,当特里去广州参加友谊赛时,他被视为超级巨星。粉丝们只是对节目的一瞥。

三十岁将在十二月初,特里在斯坦福桥的未来不确定。据报道,这名后卫已经收到几支中超球队的邀请,希望他能在离开切尔西后加入中国足球。

土耳其巨星费内巴切也对特里表示了兴趣,他的合同将于明年夏天到期,允许自由转会。

三十年前,特里为切尔西的第一支球队做出了贡献,然后球队有着无可争议的首发位置。本赛季他的位置并不能保证,切尔西周二在欧洲冠军联赛中对阵波尔图,他将再次坐在替补席上。但切尔西表示不会对特里的未来作出决定。

但是,如果特里真的想去,那么他很有可能会去中国。

同样,当德罗巴和阿内尔卡选择在离开切尔西后来到中国时,事实证明他们的选择可以扩大他们的知名度并延长他们的职业生涯。

为切尔西队效力的冰岛前锋古德约翰森目前效力于超级联赛球队,该球队正试图吸引大牌球员并建立意识。

前英格兰主教练埃里克森目前正在上海执教超级联赛球队。对他们来说,为了吸引像特里这样的球员,钱肯定不是问题。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 吉大总站信息网( www.tahoecan.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所