您当前的位置 :吉大总站信息网 > 旅游 > 我市重点项目建设进展顺利。
我市重点项目建设进展顺利。
时间:2019-03-25 03:42:19 来源:吉大总站信息网 作者:匿名



本网站(记者徐小亚通讯员余祥祖)记者22日从市建设部门了解到,该市各项重点项目建设进展顺利。

紫月路建设末期土路基的形成

紫月路的建设位于彰化南路以东500米处,至火车东站。计划中的红线为50米,总长度为5.2公里。项目总投资7900万元。截至目前,土地征收,拆迁已完成“三通一平”工作,土方工程已完成40%的项目。完成了“两桥一路”(城南河大桥,城河大桥)的设计和招标,施工队伍已进入施工阶段。该项目计划在年底形成土路基,完成桥桩基础施工,完成一些软土路基处理和雨水管涵施工,完成计划投资2600万元。

曹娥公园的第二阶段计划于明年9月底完工。

曹娥公园二期工程东邻漕泾公园,西邻百里长渠,南接银泰路,北邻京鹏路,占地800亩。该项目主要整合万家庭院,古色古香的商业街和自然景观,建设集休闲,娱乐,商业文化,旅游于一体的综合性水上休闲公园。截至目前,规划设计已完成,征地和土地租赁程序已经完成,已完成300亩土地的疏浚和护理招标。已疏浚5万立方米,完成投资3330万元。该项目计划在年底前完成对西部疏浚,广场护岸,西部护岸,给排水,工程照明和探空的投标,东部完成疏浚和回填,完成建筑面积。土地,启动东护岸工程,完成投资4180.万元,力争在明年9月底完成。

广泽大道改造工程进入项目尾部

广泽大道升级工程是连接东西城区的主干道。在60米红线标准的基础上,在14米宽的机动车道路改造的基础上,完成了道路两侧的高速公路拓宽,配套供水设施和管道填埋场。与吴起大道整合的花坛和非机动车道的建设。截至目前,该项目已完成主车道和慢车道混凝土的施工,综合信息安装到地面电缆,路灯招标和中小桥梁和涵洞的建设。主要项目和路灯配置已经完成,绿化配置在春节前完成。投资5850万元将于年底前完成。加大对市政设施改造的投入,不断提高城市道路等级

为了不断提高城市道路等级,使市民出行更加便利,今年全市共投入780万元用于市政设施改造。完成东京大道,红星路,江汉路,南花园路,横堤路,东方路,远光路和儒道的修复道路,8590平方米;完成安源大道,远光路,东京大道,110航道,红军路,红梅路等道路沥青砾石覆盖13603m2;完成银泰路,江汉路,张化北路,张化南路,张化南路,杨石段,杨城柳岭街,三江路,东环路等人行道改造47,593平方米;完成造纸厂,华源社区,湖滨路,张化南路,三江路下水道改造1133m;完成城南河边坡维修284m2,城市下水道疏浚40588m,沥青填筑39700m,沥青路面10132m。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 吉大总站信息网( www.tahoecan.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所