您当前的位置 :吉大总站信息网 > 旅游 > 智能家居的前景广阔,智能家居的时代已经到来。
智能家居的前景广阔,智能家居的时代已经到来。
时间:2019-03-26 12:18:49 来源:吉大总站信息网 作者:匿名



智能门锁,智能窗帘,移动应用,智能家居电器,语音交互等等,各种智能家居产品都令人眼花缭乱。从表面上看,不难发现智能家居是一个巨大的发泄,整个泛家场已经开始介入智能家居市场,智能家电家电制造商,智能锁安全厂商,传统建筑材料制造商从家居布局,物联网网络硬件公司进入市场的智能物品。

经过近两年智能家居行业的发展和传播,智能家居的概念已逐渐渗透到市场中。根据未来产业研究所的调查,95.19%的网民表达了对智能家居的兴趣,但他们的发展和家庭普及并不是很好。乐观。在中国智能家居的主要渠道中,80%专注于房地产开发,而零售渠道仅占20%,表明智能家居在一般家庭市场上存在较大差距。

智能家居是中国的一个新兴产业,但它也在以不可抗拒的势头迅速崛起。随着全球智能家居热潮的兴起,中国电子技术的飞速发展,人们生活水平的不断提高以及智能电子技术在生活中的广泛应用,智能家居已成为未来发展的最新方向。家居装饰。

根据未来产业研究所《智能家居设备行业市场前瞻与投资策略规划报告》发布的统计数据,在66家智能家居上市公司中,2017年第一季度共有49家公司净利润同比增长,占70多家%。其中,2017年第一季度的四家公司,如苏宁云上,华源房地产,海鸥卫浴和托邦,2017年第一季度的净利润翻了一番。此外,截至目前,已有32家公司宣布年中报告结果显示,28家公司业绩良好,占87.5%。

事实上,目前智能家居市场的普及率较低,前景广阔。

统计数据显示,美国智能家居市场的普及率最高,仅为5.8%。同期,中国智能家居市场的普及率仅为0.1%。根据调查数据,2015年中国智能家居市场规模达到331亿元,同比增长41.78%。据估计,到2021年,中国智能家居产业的市场规模将超过2900亿元。智能家居的概念已经在中国引入了近30年。一些国内制造商已经在2003年左右进入智能家居行业,一些智能家居系统已经推向市场。随着智能家居市场的进一步推广和普及,消费者使用智能家居的习惯得到了进一步的培育。智能家居市场的消费潜力必将非常巨大,行业前景广阔。

目前,国内智能家居市场正处于成长期的关键时期。市场消费的概念尚未形成,企业家推出的相关智能硬件产品一直处于争议状态。在国家政策的支持和规范以及智慧城市建设的逐步深化和完善的同时,也为智能家居的发展注入了动力。此外,物联网技术的发展和繁荣指出了传统智能家居的发展和转型之路。智能时代已经到来,智能家居产业的前景非常广阔。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 吉大总站信息网( www.tahoecan.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所