您当前的位置 :吉大总站信息网 > 旅游 > 国有资产监督管理委员会:中央企业要大力推进精益管理,提高发展质量和效益:皓月麦迅雷种子
国有资产监督管理委员会:中央企业要大力推进精益管理,提高发展质量和效益:皓月麦迅雷种子
时间:2019-03-24 23:48:29 来源:吉大总站信息网 作者:匿名



摘要:中国证券网新闻精益管理是提高企业管理水平,提升质量和效益的有效措施。国务院国有资产监督管理委员会要求,中央企业要大力推进精益管理,提高企业发展的质量和效率,打好质量和效益。关于皓月麦逊雷种子的最新消息和信息。

■今日观点评论□记者倪明亚私人投资下滑不容忽视。 1 - 4月,全国固定资产投资累计增长率从去年底的10%略微上升至10.5%。其中,政府投资从去年底的9.5%飙升至20.6%。

中国证券网新闻精益管理是提高企业管理水平,提升企业质量和效益的有效措施。国务院国有资产监督管理委员会要求,中央企业要大力推进精益管理,提高企业发展的质量和效率,打好质量和效益。

据新华社报道,这是记者7日在国务院国有资产监督管理委员会组织的中央企业精益管理文化现场交流会上获得的信息。国有资产监督管理委员会相关负责人指出,当前世界经济正处于深度调整之中,中国经济的下行压力仍然存在。中央企业在能力,去库存,去杠杆化,降低成本和短期方面都很艰巨。迫切需要提高质量和效率。健身。

精益管理被视为提高企业管理水平,提高质量和效率的有效措施。参与企业普遍认为,全面推进精益管理,培育精益管理文化是促进管理创新,效益,改进方法,提高的重要举措。中央企业的现实是提高质量和效率,减少。紧急需求。

国有资产监督管理委员会相关负责人强调,中央企业要大力推进精益管理文化建设,将精益管理理念融入公司战略,目标,愿景和使命,坚持“全员参与,持续改进“,建立有效的绩效激励机制。同时,要根据企业的实际情况,创新和应用精益管理工具,将精益管理理念和方法全面整合到企业生产经营的全过程中,激发内在的活力。的企业。

近年来,一些中央企业一直在努力探索实践,并在精益管理文化中取得成果。在当天的交流会上,国电河北恒丰公司,中石油(601857)华北油田,国投景源二电,中国中铁(601766)等公司进行了精益管理实践。16日,李克强总理会见了正在中国进行正式访问的法国外长艾罗。李克强询问了中国目前的经济和金融形势。他指出,今年以来,中国经济运行总体稳定,结构调整和转型升级势头良好。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 吉大总站信息网( www.tahoecan.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所