您当前的位置 :吉大总站信息网 > 汽车 > 交警大队部署了173名交通警察3个夜晚,以确保道路畅通
交警大队部署了173名交通警察3个夜晚,以确保道路畅通
时间:2019-04-05 02:14:34 来源:吉大总站信息网 作者:匿名



首页>

>

新闻中心>

>

人民生活新闻>

>

文本

>

>

本网站微博

交通警察3个夜晚保持道路畅通

2017-4-5 7: 47: 45点击: []镇海新闻网

图为交警执勤。

镇海新闻网(记者王桂林通讯员夏培雷)是清明的又一年。 4月2日至4月4日,区交警??大队部署了173名警察部队,分配该区墓地和主要交通点的交通。第三和第十二夜的工作确保了清明节期间顺利有序的道路交通。

在清明时期,由于交通流量和交通流量的集中造成市民扫坟的客流高峰。 4月2日和3日,该区交警大队已于凌晨1点到达警方,其余警察于4:30抵达。昨天凌晨0点,交警提前到达,剩下的警察于3:30到达邮局,并开始在十字路口进行交通管制。他们正忙着设置防护围栏,放置车辆引导标志等,以减轻交通。

昨天凌晨4点30分,记者在长丘线镇海慈溪交界处看到,转运点的交警已经开始疏导交通,耐心地说服公众。 “今天的清明高速公路有很多车辆,交通压力很大。”区交警大队九龙湖中队指导员陈波说。

6:30左右,文洛路交叉口和九龙大道风景区正门的长线开始迎接交通高峰。现场的警察正在忙着将车辆转移到附近的停车场,然后乘坐短途公共汽车前往坟墓。

区交警大队负责人介绍说,为应对清明时期交通流量和交通流量的快速增加,该旅提前调查了情况,制定了交通安全保障计划,建立了交通安全保障体系。工作领导小组组织,协调和实施清明节交通安全保障工作。

为了应对集中的节日清扫区,区交警大队将整个交通分流工作分为两个区和六个小组。在道路的47个工作点部署了173名警察,以指挥交通管制,以确保沿坟墓安全有序的交通。平滑。编辑:姜玉伟

打印关闭此页面转到论坛

分享到0

>

>

相关新闻

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 吉大总站信息网( www.tahoecan.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所