您当前的位置 :吉大总站信息网 > 时政 > 松下节能照明产品亮相2008北京国际节能环保展 - 松下照明环保 - 工业控制新闻
松下节能照明产品亮相2008北京国际节能环保展 - 松下照明环保 - 工业控制新闻
时间:2019-03-25 03:42:19 来源:吉大总站信息网 作者:匿名



松下节能照明产品亮相2008北京国际节能环保展览会

2008/12/15 15: 39: 18

来源:深圳??森林森林机电设备有限公司

在十月的秋天,秋天很酷。 10月17日,在北京展览馆举行的“2008中国北京国际节能环保展览会”由北京市人民政府和国家发展和改革委员会联合主办,隆重举行开幕式。

全国人大环境保护委员会主任王光涛,国家发展和改革委员会副主任解振华,北京市副市长吉林,经济产业省国际合作促进负责人,代表相关国际组织,国家节能环保机构代表参加了会议。开幕式。松下电器(中国)有限公司总经理Yamamoto也作为特邀嘉宾出席了开幕式。

20日下午,中共中央政治局常委,国务院副总理李克强,中共中央政治局委员,中共中央政治局常委刘淇。北京市委,来到展览现场,仔细观看一块物体,模型和图片,并认真听取工作。员工介绍。

“技术进步与机制创新”的主题贯穿整个展览。这也是节能减排领域的两大推动力。在技??术方面,展会上整合了20种新的节能环保技术和新产品;机制方面——政策资金指导,目标评估与评估,重点项目推广,新技术推广,节能评估审查,监测与监督,市场服务培育,充分展示宣传动员等“机械组合拳击”。

作为参与此次展览的财富500强企业之一,松下电器不断参与节能展。松下电工向消费者展示了采用先进节能和环保技术的新型照明产品。展出的照明产品涵盖住宅照明。该系列工程照明和照明控制系统充分体现了松下电器照明行业的理念:“未来创意照明”意味着:“利用先进的照明技术和照明软件创造舒适的空间,丰富人们的生活,触动人心“。松下强大的产品阵容和精美的展示设计风格吸引了大批参观者。开幕当天,全国人大环境保护委员会主任王光焘和国家发展和改革委员会副主任解振华参观了松下电工展台,了解该产品。

松下电工将利用其在照明方面的优势,创造更好的全球环境,减少二氧化碳排放,防止全球变暖效应,并通过推广节能照明产品创造明亮,舒适的生活和办公环境。

加入Gkong收藏夹

我想发布新闻

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 吉大总站信息网( www.tahoecan.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所