您当前的位置 :吉大总站信息网 > 时政 > 休息六天半,青蛙王子用爱来深入培养孩子的护理事业
休息六天半,青蛙王子用爱来深入培养孩子的护理事业
时间:2019-03-25 03:42:19 来源:吉大总站信息网 作者:匿名



休息六天半,青蛙王子用爱来深入培养孩子的护理事业

时间:2012-6-7 9: 47: 38来源:江苏新闻网1

六月节儿童节,你和孩子在一起吗?最近,“六天半休假”成了热门话题。每个人都在讨论这件事。这个词正在疯狂地传播到互联网上! 5月26日,中国儿童协会和青蛙王子在广州举办了“六天半爱恋爱情大会”。近40名企业代表参加并呼吁在第61届,该单位的公司给不满14个孩子的父母半天假,回家陪孩子们,让孩子们度过一个愉快而难忘的儿童节;之后,他们引起了近100家媒体的报道。转载,互联网上有一场大讨论,“6月1日的爱情假”,引起了专家,企业,政府和各界人士的关注。与此同时,深圳和广州市人大代表也特别关注他。他对“六天半假期”表达了支持态度。公众对“六天半假期”的呼吁也引起了广州市政府和中央电视台的关注。他们提到官方微博和中央电视台新闻频道的父母半天休假。

青蛙王子:这个为期六天半的爱情大会的发起人

青蛙王子(中国)日化有限公司是“六天半假期”的发起者。从初学者到支持者,青蛙王子自然成为“六个半日爱情大会”慈善活动的组织者。

青蛙王子的主席李振辉在2011年了解了广州的“化妆母亲”后,他和他的父母在6月1日有一个孩子的半天假期时不时出现。每当想法出现时,他和他的同事,企业家和政府机构的朋友都会谈到这一点,令他兴奋的是,每个人都非常赞成这个假期,并认为这是一件好事! “每个人都同意他们没有听到任何异议。”因此,在今年上半年,确定“从2012年开始,接下来的六天是有孩子的雇员的半天休假”。青蛙王子的头在与儿童协会的一位朋友随机聊天,在提到这件事后非常感谢非营利组织的朋友,这绝非巧合! “这是一件好事,应该是更多的孩子。受益!“青蛙王子和非营利组织很快达成了共识。 “这符合我们公司'专注,育儿'的理念。通过员工的人文关怀,我们可以看到,我们不仅关心孩子的皮肤健康,更关注孩子的心理健康。”因此,青蛙王子自然成为了“六个半日爱情大会”的组织者。——青蛙王子希望传播儿童健康成长的概念,让更多的孩子茁壮成长。

可以说,“六天半假期大会”在短时间内完成了所有准备工作,筹备工作紧张顺利。专家,企业家和朋友都表示愿意参加此次活动。几乎每个人都热衷于“休息六天半”,他们都认为这是一件“好事”,并且该活动得到了许多组织的支持。其中,Nandu Weekly联合组织了此次活动,在微博上开展了“六天半假期”民意调查,90%的网民支持带孩子的父母休半天假。——这一信息再次证明了青蛙王子的倡议“半天休息”告诉了公众的声音。

青蛙王子以儿童慈善机构奖励社会,开辟了新的营销道路

作为国内本土儿童护理公司,面对强大的国际品牌竞争对手,青蛙王子(微博)成为全国第一家儿童护理上市公司,并一路走向红色,短暂的“六天半”之后的爱情会议“活动一周内,股价上涨近1/10!

青蛙王子董事长李振辉说:“这真是一个意想不到的惊喜。最初,我们与孩子的孩子共同发起了这个活动,并没有考虑到公司的品牌营销策略。我只是想要为孩子们做点什么,让他们健康快乐地成长。从公司内部决定公开倡导“六天半假期”是很自然的,同时也没有多少想法。出乎意料的是,不仅“半日假期”得到了很好的回应,青蛙王子的品牌也响亮了!““六,孩子正在度假,父母没有假期,孩子们将不受管理。很多家长都害怕这种情况,并且自己抽出时间。公司的人性化考虑和处理将增强向心力和凝聚力。我们的员工。以及企业文化认同,“青蛙王子员工徐先生说。

自2010年以来,青蛙王子逐渐在营销和品牌推广方面做出了巨大努力,并取得了显着成效。它于2011年7月在香港联合交易所上市,公司的年度业绩实现了快速增长。截至2011年12月31日,收入约为人民币12.7亿元,较2010年的8.4亿元增长51.5%。儿童个人护理产品收入增加71.3%至人民币9.2亿元。在国内儿童日用品牌中,青蛙王子在护肤品,沐浴洗发水产品和口腔护理产品等市场中占有最大的市场份额,并已成为中国儿童护理的领先品牌。

与此同时,青蛙王子深深地吸收了人民并将其用于人民。它不仅体现了产品线上“关爱儿童,关爱人民”的理念,而且还通过各种公益活动传播了正确的养育观念。它体现了“关爱儿童,关爱道路”的理念。

近年来,品牌可以说是企业的热门话题,已成为区域和国际顶级品牌,并产生了大量的品牌营销方式。从产品设计到终端战略,它已经渗透到企业中。品牌理念。然而,随着市场竞争越来越激烈,传统的品牌营销方式无法赢得市场的青睐。如今,青蛙王子突破了儿童的公益视角,将青蛙王子品牌的核心理念融入儿童的公益事业中:从青蛙王子的第三部电视剧卡通片《蛙蛙魔法学校》到“六天半假日”。将在上海,武汉和西安举办的“青蛙王子公益演讲厅”将贯穿公司的核心理念。——青蛙王子首先实现了“社会责任”,而不是“企业利润”首先是——,而是宣传青蛙王子集团的品牌。正如青蛙王子(中国)日化有限公司执行董事兼副总经理葛晓华先生所说:“我们不仅关心孩子的皮肤健康,还关心孩子的心理健康。”经过十多年的专注于婴儿用品领域,青蛙王子已经从原来的行业隐形冠军转变为国内行业品牌的领导者。如今,青蛙王子以儿童慈善机构回馈社会的形式为中国本土品牌创造了一个新的营销理念。在促进儿童健康成长的同时,无意中促进了青蛙王子的品牌建设,这使得品牌声誉不断提升。

中国饱经风霜的日化行业需要这样的创新和突破,充满深刻的感受和内涵。我们将拭目以待。

(编辑:安平)

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 吉大总站信息网( www.tahoecan.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所