您当前的位置 :吉大总站信息网 > 时政 > 烟台的帖子致力于元旦派对
烟台的帖子致力于元旦派对
时间:2019-03-25 05:57:21 来源:吉大总站信息网 作者:匿名



烟台的帖子致力于元旦派对

烟台的帖子致力于元旦派对

胶东在线1月3日(记者刘都清)2017年12月29日下午,烟台在学堂举行了特别仪式,举办“不要忘记心和党庆祝新年”的聚会。学校领导和教职员工齐聚一堂。一,分享盛宴,辞职,欢迎新人。

党的节目充满了热情和高潮,场地充满了和谐,团结和积极的氛围。舞蹈《厝里艺人》《追寻》传递正能量,诗歌阅读《长征组诗》大气雄伟,素描《节目审查》《我有一个梦想》幽默幽默,歌曲《一职是我家》《站在草原望北京》《回娘家》充满活力,歌舞《光阴的故事》《共筑中国梦》现场气氛点燃......丰富多彩的节目形式体现了十九大的胜利,追求美好生活,实现奋斗的全校师生的坚持和决心。 “中国梦”。

本次活动以经济,庆典,团结,和谐为原则,营造了良好的校园文化氛围,体现了热爱党的师生精神,爱国主义,追求进步,朝气蓬勃,勇往直前。打开。新时代,新发展,2018年,烟台第一份工作将以第十九届全国代表大会精神为指导,不要忘记心的开始,往前走,写出更加华丽,华丽的教育篇章!

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 吉大总站信息网( www.tahoecan.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所