您当前的位置 :吉大总站信息网 > 时政 > 轻松驾驶东盟之旅取得了圆满成功
轻松驾驶东盟之旅取得了圆满成功
时间:2019-03-24 14:34:59 来源:吉大总站信息网 作者:匿名



2008年10月22日至10月26日,第五届中国 - 东盟博览会在广西南宁国际会展中心举行。此次活动受到中国政府的高度重视。中央政治局和国务院副总理王岐山出席了开幕式。他还发表了重要讲话,增强了对企业出口的信心。深圳易驱变频技术有限公司参加了此次盛会。公司在会展中心电力设备展厅设立了18平方米的展位,展出了我公司自主研发的具有国际领先水平的ED3000和ED3100系列产品。 ,受到国内外客户的高度重视。

中国 - 东盟博览会由中国国务院总理温家宝主持,由中国经济贸易主管部门和东盟10国以及东盟秘书处共同主办。广西壮族自治区人民政府主办的国内和国际经贸交流活动每年在广西南宁举行。东盟10国包括文莱,柬埔寨,印度尼西亚,老挝,马来西亚,缅甸,菲律宾,新加坡,泰国和越南。世博会的主题是10 1> 11。世博会以“推进中国 - 东盟自由贸易区建设,分享合作发展机遇”为目标,涵盖商品贸易,投资合作和服务贸易三大内容。这是中国和东盟企业发展的市场。发展相互贸易,深化投资,扩大贸易合作的重要平台和环节。在为期四天的展会上,公司的销售总监兰剑峰,负责广西市场的杜玮峰和网络推广任龙涛等主办了来自东盟国家,欧美国内的商家。例如,与出口到越南,马来西亚和缅甸的大型外贸公司的负责人的交流和交流进一步推动了他们的国内市场需求。在展会上,我们认真细致地回答了客户的各种咨询,并进行了初步的技术讨论。通过此次展会,宜商的品牌形象和逆变器市场的市场意识得到进一步提升,为公司拓展国际业务,拓展东盟市场,扩大对外交流与合作迈出了历史性的一步。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 吉大总站信息网( www.tahoecan.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所