您当前的位置 :吉大总站信息网 > 时政 > 张友民同志前往吉林省地震局进行调查和检查
张友民同志前往吉林省地震局进行调查和检查
时间:2019-03-24 14:34:59 来源:吉大总站信息网 作者:匿名



6月7日至9日,中国地震局党委委员,中央纪律检查组纪检组组长张友民赴吉林省地震局调研检查。防震减灾工作和党和廉政建设工作的进展。监察部,局局等部门的同志参加了会议。张友民同志听取了2011年吉林省地震局关于防震减灾工作和党的工作作风和廉政建设的报告。重点是建立惩治和预防腐败体系。 ,领导干部教育和监督,规范发展实体管理,加强固定资产管理。年轻干部培训和团队建设,老干部工作,干部职工生活等,与中层以上领导干部交换意见,听取意见和建议。访问期间,张友民同志视察了吉林省地震局指挥大厅,台湾网络信息中心,各机关职能部门,出席了吉林省地震局展厅开幕式。并剪彩。在吉林省地震局党委书记任立生,副主任陈凤学,长春地震局局长曾庆斌的陪同下,他们视察了长春双阳地震台,并与车站的干部和工人进行了讨论。了解基层站的工作和生活。 。

张有民同志对近年来吉林省地震局取得的显着成绩给予了充分肯定。他指出,吉林省地震局认真落实了中国地震局党组,吉林省委,省政府的决策安排和要求,克服困难,努力工作。吉林省三大防震减灾体系建设实现了跨越式发展。领导团队团结一致,团结一致。干部职工心理状态良好。办公条件和环境,车站和基础设施得到了很大改善,反映了国家的改革开放。结果表明,党和政府高度重视防震减灾,也是吉林省地震局全体干部职工共同努力的结果。与此同时,他要求吉林省地震局继续发扬成就。根据陈建民同志在2011年全国地震协会的部署和党的工作作风和廉政建设,以及吉林省政府的要求,我们将做好各项防震工作的落实。和减灾。特别是在长白山天池火山的监测中,必须进行大量艰苦细致的研究工作。要高度重视发展实体,科研项目和重大项目资金监管问题。我们不应该在易受腐败的领域和关键环节中麻木,切实加强源头治理,建立思想道德防线,确保干部健康成长。要继续加强干部队伍建设和单位事业的发展。领导班子和干部的建设非常关键。我们必须互相支持并团结起来。要注重对年轻干部和人才的培养,做好团队建设。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 吉大总站信息网( www.tahoecan.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所