您当前的位置 :吉大总站信息网 > 数码 > 漳平实验中学通过了明星安全校园验收
漳平实验中学通过了明星安全校园验收
时间:2019-04-05 02:14:34 来源:吉大总站信息网 作者:匿名



胶东在线11月25日(记者于洪波)11月24日下午,由市教育局,市公安局和市食品药品监督管理局组成的联合检查组由区教育局局长李亚林陪同监督办公室。检查并接受了“星学校食堂”和“星安全校园”以及中学报告的学校安全防范措施,并对学校的工作进行了高度评价。

实验中学高度重视校园安全建设,通过多种措施和形式对师生进行安全教育。每月进行一次安全演习,以提高师生的安全意识;开设安全教育课程,通过学校安全教育信息平台将安全教育扩展到千家万户;充分发挥法律系统副总裁和外部辅导员的作用,结合学生的年龄特点,选择有针对性的法律教育内容,开展学生法制教育活动,使学生能够学习,理解,遵守法律,培养学生的法律观念,严格执行饮食安全法规,实施商品采购。该系统和校长随行膳食系统,食堂的管理水平达到了一个新的水平。

检查组成员通过现场检查和数据访问检查了实验中学的食堂,校园和教学设施。学校的综合安全系统,详细的过程信息和配套的安全设施深受检查组成员的欢迎。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 吉大总站信息网( www.tahoecan.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所