您当前的位置 :吉大总站信息网 > 数码 > 苍山实施了四个“信义”项目:茉莉花分数可以优先被要求无担保贷款
苍山实施了四个“信义”项目:茉莉花分数可以优先被要求无担保贷款
时间:2019-03-26 12:18:49 来源:吉大总站信息网 作者:匿名



苍山实施了四个“信义”项目:茉莉花分数可以优先被要求无担保贷款

- 茉莉花分数高的市民可以优先在行政服务中心打电话,贷款不需要担保,旅行机票打折,购物区免费停车。记者昨天从苍山区发展改革局了解到,这样一个信用现场已经在苍山。成为现实。

- 苍山区发展和改革局相关负责人介绍了苍山区的四个“信义”项目,即“信义”,“信义友”,“信义信用”和“信义”。据悉,这是中国城市信用建设高峰论坛“信义”项目的成果。依托茉莉花综合信用评估,信用等级高的公民可以享受到审批,旅游,贷款,购物等优惠,体现“信誉让生活更美好”的理念。

工作人员为茉莉花含量高的市民提供免费代理服务。 (苍山区行政服务中心提供)

- 茉莉花是高度优先的

- 日前,福州成杰净化工程有限公司的吴先生来到仓山区行政服务中心办理业务。他像往常一样刷了他的身份证,惊讶地发现他的个人茉莉花分数显示在订单上,以及分数可以享受的相应优惠服务。工作人员解释说,他的分数在650~699之间,中心可以提供免费代理服务,并在同一天获得许可。

- 苍山区行政服务中心相关负责人告诉记者,这是在苍山区实施的“信义批准”项目。该中心依靠Jasmine的综合信用评估,为信用评级良好的商务人士提供免费复制和绿色通道。 ,免费快递,自由球员和其他服务。目前,茉莉花分数为600-649的8人已经获得了承诺服务的认可和通知;茉莉花得分为650~699的32人享受免费代理服务; 6人茉莉花得分700-749享受绿色通道服务,优先考虑公共租赁住房,医疗保险,公司设立等事宜。 “茉莉花得分高于700分的市民外卖名单上的数字从V开始。这就是VIP的意思。他们可以优先打电话,缩短等待时间。”

- 信用贷款不需要担保抵押 - 不久前,成门镇的黄先生遇到了头疼。拆除旧房子被分配到安置房。由于物业登记无法以母亲的名义从银行获得贷款,黄先生很难为新房改造筹集资金。这时,苍山区的“信义贷款”带来了转机。

- “村里的许多人都获得了无担保和无抵押贷款。我也会尝试。”在“信义贷款”试点企业福州富民普惠金融服务有限公司,黄先生提交申请并办理了相关手续。同一天,我收到了5万元的支持资金。

- 仓山区财政办公室相关负责人告诉记者,在拆迁安置期间,苍山区有很多客户有黄先生的资金。因此,该区与富民包容财务的产品一起推出了信贷服务,无需担保抵押,现场自助。贷款完成后,程序可以在同一天完成,按时还款的客户仍可以续借。截止到11月,试点企业已为仓山区个人用户申请了1,476户,贷记1,198个,捐款14495.35万元,向807户提供了8878.5万元的信贷。

- 良好的信誉和更多的好处

- 记者了解到,除了行政服务和金融贷款外,良好的信用可以为公众带来更多的利益。在旅游方面,仓山区在两个A级景区开展试点工作,即春伦茉莉花文创花园和索家一陶瓷文创花园。根据Jasmine分类,它为信誉良好的人提供旅游便利服务,包括优先购票。进入景区,免费乘车游览景区,打折购物等。在购物中,仓山区在万爱商圈进行试点工作,依靠Jasmine的综合信用评估,为客户提供免税存款。无存款伞。 ,轮椅借用,婴儿推车借用,免费停车,购物折扣等便捷服务。

- “苍山区建立健全信用体系,开展信贷创新试点,加强诚信文化推广等措施,不断完善社会信用体系建设,为建设良好的社会环境奠定了坚实的基础。每个人都是诚实的。“该局相关负责人表示。 (福州日报记者蒋亚珍)

主编:凌琴立

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 吉大总站信息网( www.tahoecan.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所