您当前的位置 :吉大总站信息网 > 数码 > 我市公安机关提前规划龙虾节安保工作
我市公安机关提前规划龙虾节安保工作
时间:2019-03-24 14:34:59 来源:吉大总站信息网 作者:匿名



钱江新闻网(记者徐小娅通讯员刘丹丹)为确保第二届中国湖北(潜江)龙虾节的顺利实施,市公安机关制定了大规模龙虾节和参加人数的先进计划。精心部署,深入动员,不遗余力地确保所有安全措施到位。

据了解,我市公安机关坚持“先发制人,严格管理,果断处置,确保安全”和“谁负责,谁负责”的原则,以防止爆炸,反 - 拥抱和防火事故,坚持科学合理布警综合公安,消防,交通管理等安全力量,共投入警力322人,加强对重点道路的交通监控部分,关键交叉点和宣传场所;活动期间参加龙虾节活动的人员,大型活动现场和现场活动进行了多次调查,并逐一检查施工设施,发现潜在的安全隐患和漏洞。制定了详细而详细的安保工作计划。同时,保安支队,消防支队和花园派出所对爆炸物,枪支,弹药,金融系统等重点单位进行了安全检查,有效纠正了公安,火灾隐患,防治重大火灾和公安。活动期间的灾难。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 吉大总站信息网( www.tahoecan.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所