您当前的位置 :吉大总站信息网 > 娱乐 > 变电站智能终端屏
变电站智能终端屏
时间:2019-03-25 11:20:40 来源:吉大总站信息网 作者:匿名



变电站智能终端屏产品概述

1,配电网终端的DTU可以通过主站系统远程操作配电网设备,从而缩短故障处理时间,降低人工维护成本。

2. 35KV配电网终端屏可以减少配电网的停电时间,提高配电网的供电可靠性。

3.强大的网络通讯功能。该设备使用标准TCP/IP协议,通信速率为100M。

4,采用通用国际标准,功能模块为单位的结构,有效提高了设备??的绝缘性能和抗干扰能力。

5.参数设置配置应由专用维护软件通过DTU上的标准通讯维护界面进行调试和维护。

6,曲线数据存储:实现电压,电流,有功功率,功率因数等数据存储。

7.监控单元测量四个电路的所有三相AC参数。

变电站智能终端屏幕功能

1.电源端口为电快速瞬态脉冲群干扰,满足GB/T 17626.4-1998,4级:±4.0kV。

2.配电网自动化终端DTU可以直接收集配电网的实时运行数据,并将其发送到配电网自动化系统。

3,脉冲磁场干扰:符合GB/T 17626.9-1998,5级。磁场强度:1000 A/m。

4. DTU站的终端可以与主站系统配合,实现远程电池检查和电池激活。

5.在投入运行之前,请对设备进行常规安全检查。确认设备正常后,拔出交流电源输入端子插头,以正确的关系连接主连接电缆,测量交流电源输入端子的电压是否符合要求。

6,开闭站DTU具有远程维护功能,用户可以方便,方便地设置各种参数,大大减少了现场维护工作量。

7. DTU分配网络终端使高级主站系统能够监控分配网络的运行并随时做出正确的决定。

变电站智能终端屏幕工作原理

1.配电终端的DTU功能可以通过软件配置灵活组合。

2.该设备由铝合金外壳,半宽4U/6U机箱和4U/6U全宽机箱组成,也可根据需要配置。3.采用现代流行的分布式系统结构的设计理念。

4.通信协议丰富,支持目前流行的所有法规。

5.在设备运行期间,不允许随意按下面板上的按钮。

6,角度差采样精度:1度。

7. DTU分配网络终端使高级主站系统能够监控分配网络的运行并随时做出正确的决定。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 吉大总站信息网( www.tahoecan.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所