您当前的位置 :吉大总站信息网 > 娱乐 > 汉诺威25号机器人的焦点
汉诺威25号机器人的焦点
时间:2019-03-25 03:42:19 来源:吉大总站信息网 作者:匿名



今年的汉诺威工业博览会,机器人是最耀眼的明星。无论是工业原材料加工应用还是快速增长的服务机器人领域,今年展会上展出的机器人数量和类型与往年相比都有显着增长。

25号展厅的新“移动机器人和自治系统”展览让观众有机会了解移动机器人及其相关组件的创新和应用。移动机器人和自动系统能够自动分析并快速响应其操作环境的变化,并且已经在许多领域中使用。应用范围从工厂无人驾驶卡车到超市的移动购物指南,从下水道维护机器人到自动吸尘器。据业内专家称,到2009年,移动机器人将在工业,服务,公共和国内市场上达到570万的巨大市场。

这些系统有机会在专为参展商的免费体验而准备的“移动区域”中执行他们的专业。友好的服务导游机器人,全自动清洁机器人和其他移动机器人在25号馆的通道中游泳。机器人的科学原理是“移动机器人科学论坛”的重要主题,该论坛也在25号馆举行。

来自13个国家的150支队伍参加了每天举办的RoboCup德国公开赛2008年足球锦标赛。决赛于周五举行,由德国RoboCup委员会组织,由Fraunhofer IAIS,Sankt Augustin和德国展览集团赞助。在初赛和高级比赛中,各种机器人及其程序员每天都在这里凶悍。决斗。 25号馆的体育场值得一看!

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 吉大总站信息网( www.tahoecan.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所