您当前的位置 :吉大总站信息网 > 娱乐 > 烟台,一所中学,记得留校王忠轩
烟台,一所中学,记得留校王忠轩
时间:2019-03-25 06:49:13 来源:吉大总站信息网 作者:匿名



王作勇的医疗禁区以及他对疾病和拯救人民的奉献精神,他高尚的医德,精湛的医疗技术和严谨的医疗风格,引起了各界的强烈反响。人们表示愿意了解王忠诚“忠于祖国,忠于事业”。宝贵的精神。

王忠诚院士也是烟台第一中学的校友。他是一名走出烟台第一中学的学生。我们怀念王忠诚和王忠诚“忠于祖国,忠于事业”的宝贵精神。每个班级利用每周会议时间举办“学习和纪念王忠勋院士”主题课,学习王忠诚“忠于祖国,忠于事业”的宝贵精神。结合班级的实际情况,学生应该“忠于祖国,忠于事业”。拥有一个充满思想,抱负和崇高理想的世界;我们必须有责任感,我的生命,我的责任,并努力建立一个负责任的生活。

在学校学习期间,王忠诚院士(后排第四)的照片

由学生自己主持的班级会议

纪念王的忠诚

班主任结合班级的实际情况,教育学生“忠于祖国,忠于事业”。

[编辑:陈磊] [打印] [关闭]

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 吉大总站信息网( www.tahoecan.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所