您当前的位置 :吉大总站信息网 > 娱乐 > 四维科瑞成功通过了ISO9001外部审计专家组的审核 - 四维科瑞ISO9001外部审计 - 工业控制新闻
四维科瑞成功通过了ISO9001外部审计专家组的审核 - 四维科瑞ISO9001外部审计 - 工业控制新闻
时间:2019-04-05 02:14:34 来源:吉大总站信息网 作者:匿名



四维科瑞成功通过了ISO9001外部审计专家组的审核

2007/6/28 13: 07: 05

来源:深圳??市四维科瑞科技有限公司

近日,深圳四维科瑞公司接受了ISO外部审计专家组对公司质量管理体系进行全面检查和审核,并顺利通过了2007年度监督审核。经过ISO外部审核专家组的严格评估,相信四维科瑞公司的整体运作良好,质量进步显着,符合ISO9001标准的要求。

ISO9001标准规定:“采用质量管理体系应该是企业的战略决策。企业质量管理体系的设计和实施受制于各种需求,具体目标,所提供生产所使用的流程以及

尺寸和结构的影响。 “这表明企业之间的经验,技能和能力不能直接移植。质量管理与其他管理一样,只能规定统一的原则和一般要求,然后将标准的一般要求与企业的特点结合起来。文件的形成,实施和实施系统的实际工作。

四维科瑞自成立以来,一直秉承“诚实守信,开拓创新,团队合作,服务精神”的企业文化,已成为行业用户值得信赖的系统供应商。他们依靠华为,这是非常重要的。关键是4D具有出色的产品质量。为了更好地服务用户,满足用户,四维科瑞不断加强质量管理。 ISO外部审计小组的审计证实了公司产品的质量。

ISO9001国际质量管理体系标准的实施已成为提高服务质量的基石,为提高组织的运作能力提供了有效的方法,有利于组织的不断完善和对客户需求和期望的不断满足。根据2000版ISO9001的八项质量管理原则,四维科瑞将严格控制质量,确保产品质量,满足更多客户。

加入Gkong收藏夹

我想发布新闻

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 吉大总站信息网( www.tahoecan.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所