您当前的位置 :吉大总站信息网 > 娱乐 > 杭州纺织机械公司生产的新时代自动滚丝机具有自动化,小型化,集成化的特点。
杭州纺织机械公司生产的新时代自动滚丝机具有自动化,小型化,集成化的特点。
时间:2019-03-25 10:16:09 来源:吉大总站信息网 作者:匿名



飞宇2000新时代自动silk丝机拥有完全自主知识产权,整机拥有9项国家专利。在获得近400套销售业绩后,系统得到了改进,创新设计和进一步完善。基本实现

动态地,在良好的原料条件下,基本上可以实现汽车前部的无人管理。主要特点是恒线速度扭线,提高了生丝的内在质量。通过触摸屏,可以在扭转过程中设置和管理运行率,恒线速度控制,探测周期,探头控制,新体积调整等参数,整机机电一体化程度高,经营管理。方便,劳动强度降低。通过与德国专家的合作,整机经过工业设计,其功能和外观也得到了显着改善。

机器技术处于国际同类产品的领先水平。 NSR100自动滚丝机是与以色列M.SILKTecK公司技术合作的结果。它是中国第一台自动捻线机。一种全新的自动捻线生产方法,机电一体化设计和计算机实现各个线程的独立驱动和控制,使机器具有自动化,小型化和集成化的特点。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 吉大总站信息网( www.tahoecan.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所