您当前的位置 :吉大总站信息网 > 娱乐 > 唐县扩张联合加工定制
唐县扩张联合加工定制
时间:2019-03-25 11:20:40 来源:吉大总站信息网 作者:匿名



唐县扩张联合加工定制

唐县扩张联合加工定制

确定膨胀节膨胀装置的膨胀和收缩量;

桥的膨胀和收缩的计算值直接影响膨胀装置的规格的选择。如果扩展设备的规格不合理,将直接影响扩展设备的使用效果。同时,在选择膨胀装置时,还应考虑梁与板膨胀装置之间的间隙量。确保伸缩装置完全固定在横梁和板的两端,以达到良好的效果。因此,在选择伸缩装置的规格时,必须留出足够的余量以确保伸缩装置的使用效果和耐用性。

选择本公司桥梁伸缩缝装置后,桥梁设计单位应提供以下信息,以方便加工:

1.桥梁的横截面视图(包括横坡,人行道,安全带,栏杆的位置和大小)。

2.伸缩装置的施工实施时间和安装过程中温度的变化范围。

3,用户有特殊要求应明确说明。

如果用户没有提供定位值,那么我们公司将定位在产品额定大幅扩张和收缩的一半。

唐县扩张联合加工定制

伸缩缝施工步骤:

1,施工单元需要将伸缩缝提升到位,检查梁接头的中心线和中心线是否重合,顶面与路面高程是否一致,并及时调整。预嵌钢和膨胀节锚固件焊接牢固,然后穿过12或16水平钢筋。务必立即拆下膨胀节定位板,拆下定位螺钉,并使用角磨轮拆下焊条并补漆。用胶带或木板密封膨胀节的顶部接缝,在凹口处浇注50个混凝土;使用插入式振动杆完全振动和紧凑。使混凝土部分的表面光滑。使用尺子检查膨胀节的顶部表面和过度伸展,并尝试使路面光滑。在维护混凝土后,它可以打开通行。在上述安装过程中使用具有防撞墙和人行道结构的伸缩缝。

2.安装前,检查膨胀节是否有出厂证明,使用说明书等,并要求主管,设计人员和相关人员检查并接受膨胀节的外观和几何精度。桥上冲孔和切割:根据设计位置释放伸缩缝的延长线,根据设计尺寸从中心线位置测量伸缩缝混凝土保护带的边缘,以及沥青混凝土的沥青混凝土。桥面板由混凝土纵切机根据绘制的边缘线切割。为确保修剪不会损坏,可以分两步进行切割。第一个切口保留在距保护带边缘5厘米处。在浇注混凝土之前,沿着精确的边缘进行第二次切割。分切要求是直的和准确的。切割时,注意不要损坏桥面防水层,并卷起防水层以保护它。3.必须及时清理桥面并填补空隙:手动配合空气压缩机去除切割范围内的沥青混凝土,松开松散的混凝土,清理缝隙中的碎屑。狭缝的宽度必须符合设计宽度要求。清洁后,膨胀接头用苯板紧密密封。恢复预先嵌入的锚肋,保留的钢筋数量应与设计图纸一致。如果不匹配,请及时修复焊缝。用空气压缩机再次清洁。为了防止玻璃料在膨胀接头的安装过程中烧坏泡沫板,可以在泡沫板的两侧用钢板或铁盖覆盖。

4.当起重机在该位置抬起要安装的膨胀节时,应检查起重机的吊钩,以防止吊钩脱钩。吊装应严格按照制造商保留的吊挂位置进行,钢筋应按设计图纸系紧。在固定过程中,电缆用于控制伸缩装置的中心线和直线度,并且在伸缩缝的两侧放置具有超过3米的足够刚度的工字梁或铝合金钢以控制海拔。工字梁沿垂直伸缩缝的方向放置在1米的距离处,并且在关节的两侧压靠在路面上。伸缩缝采用木楔形平整,然后使用3米标尺精确调平自制的小门框。钢楔应用于扁平工艺。伸缩缝就位后,应调整伸缩缝的中心线和高程。根据在接缝两侧5米范围内测量的路面高度确定高程。

如果你是一朵野花,没有人欣赏它,你必须香气扑鼻;如果你是一棵草,即使你践踏它,你也必须长大,做世界上的事情,不要求它,留下短缺,树是无限美丽的,生命的快乐就是每一个你都可以不这样做,但你已经做到了,知道你在做什么,留在死里,问自己,计划未来,并朝着这个方向前进。生活中的困难阶段并非没有人理解你,而是你不理解自己,而不是无所事事,做一些不必要的事情。

相关文章左云县GQF-C桥梁扩建联合电话订购

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 吉大总站信息网( www.tahoecan.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所