您当前的位置 :吉大总站信息网 > 娱乐 > 听心理学家谈谈爱情《愿你无畏地去爱》在书城首次亮相(图)
听心理学家谈谈爱情《愿你无畏地去爱》在书城首次亮相(图)
时间:2019-03-25 05:57:21 来源:吉大总站信息网 作者:匿名



青岛新闻网6月17日电(记者余伟通讯员李文)今天下午,青岛出版社精心创作了一本关于情绪心理学的新书《愿你无畏地去爱——在爱中受伤,在爱中成长》在青岛书城召开的会议。

《愿你无畏地去爱》基于大量实际案例,本书掌握了情感问题的关键,并深入分析了两性关系中可能面临的“雷区”。它从心理学的角度解释了如何创造完美的亲密关系,这是一个现代人。情感收集。本书旨在探索爱情婚姻的方式,解决情感危机,改造自我成长,让每个人都能收获理想的爱情和幸福的婚姻,拥有美好而持久的亲密关系。

作者尚鹏(Heart Medicine Juemin)多年来一直从事临床病例咨询。他是石岛市着名的临床心理治疗专家和催眠治疗师。他曾在许多重大灾难事件中担任心理危机专家组成员。心理学家。这本书是他工作的十年。

在新闻发布会上,尚鹏谈到了这本书的初衷:在现实生活中,很多人在亲密关系中遇到问题时没有选择成长,而是选择放弃或逃避。如果一个人总是害怕爱情中的恐惧,并且遭受失去爱情,担心对方没有足够的报酬,那就是心理和心理需要升级的表现。这本书告诉读者,如果你想要爱,你会大胆地爱它。如果你想要爱,你会毫无恐惧地爱它。就像你从未受过伤害一样,所有的成长经历都让我们在生活中遇到更好的自我。

尚鹏认为,一个人的成熟不仅指生理水平,还指心理层面。心理成长分为四个阶段:“学习,反思,经验和变化”。精神分析大师弗洛姆认为:“爱不是天生就有,而是通过学习可以获得的技能。”在理想的亲密关系中,通过唤醒内心的某种活力,双方将充满幸福。

在读者的互动部分,现场的读者谈到了焦虑的话题。尚鹏认为,现在社会发展的速度非常快。每个人都觉得时间不够。在这个时候,有必要不断提高自己的认知,使他们能够更快地适应变化。后现代社会为人们提供了各种尝试的机会。我们可以扩展自己的职业领域,或通过旅行,阅读和其他方式来有效缓解焦虑和实现自我成长。《愿你无畏地去爱》新书发布会将于今年7月在深圳书展,8月的上海书展和北京BIBF博览会上举行。近年来,青岛出版集团以版权资产为核心资源来管理其运营。未来,它将出版更多接近城市居民文化需求的文化产品。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 吉大总站信息网( www.tahoecan.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所